Blog Saya Sudah Dofollow

Secara default baik blogger atau wordpress menambahkan atribut nofollow pada URL komentar setiap blog. Dampak dari hal ini adalah setiap komentar yang diposting oleh para blogger tidak akan terdeteksi oleh search engine seperti google.

Tentu saja akan menjadi sebuah nilai plus bagi blog jika bisa membebaskan diri dari atribut nofollow dan berubah menjadi blog yang dofollow sehingga setiap komentar yang anda posting akan terdeteksi di search engine, dengan demikian mendatangkan backlink dari google yang otomatis akan menaikkan pagerank blog anda. Sementara bagi blog dofollow bisa mendatangkan pengunjung yang mau mendapat backlink.

Sejak beberapa hari terakhir blog saya ini telah berubah menjadi blog dofollow (lihat simbol dofollow pada sidebar). Bagi yang berminat mendapat backlink silahkan memberi komentar di blog saya namun jangan asal komentar ya.

Semoga bermanfaat.



7 Comentários:

realish said...

PERTAMAX...
syukur deh kalo dah jadi dofollow, semoga traffic makin melejit

info bisnis online said...

Wah...selamat y
MOga situsnya mkin mnetereng n mkin trkenal...


Slam knal..

rifaabe said...

selamat mas, blog saya juga sudah dofollow

mastegar said...

Wah,dengan do follow bisa bener ningkatin PR g ya mas?

thom said...

Sama bro.. aku juga menerapkan 'dofollo' di blogku..
itung itung klo gak bisa tukeran link, mereka dah ditulung lah make komen mereka di blogku :)
Pokoke jadinya klo dofollow tuh, kita jadi saling menulung blogger lah,, Menguntungkan pokoke blog dofollow mah :)


----
thom

alnect computer said...

wahh...kalo gitu ikut nampang ya mas...hehehe..

dimas said...

wih sama gan blog saya juga sudah do follow...

Post a Comment

SPONSOR

Blog Directory & Search engineblog search directoryblogarama - the blog directoryWORLD TOP WEBSITES - Top Site Directory | Add URL | Submit URL
Top Personal blogsBlogger IndonesiaPage Rank CheckerAdd to Technorati FavoritesIncrease Page Rank
KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia

  ©Template Blogger Elegance by Dicas Blogger.

TOPO